Prognóstico Sporting - Vitória Guimarães

Sporting vence ao intervalo

Bet7 1.71 Bonus 100%
Apostar

O prognóstico: Sporting - Vitória Guimarães

Na 30ª jornada da Liga Portugal, o Sporting recebe o Vitória de Guimarães no Estádio de Alvalade. Um duelo marcado para as 20 horas e 30 minutos GMT deste domingo, dia 21 de abril, o qual deverá ser de domínio caseiro dos Leões, que terão o acérrimo apoio do seu público.

O Sporting procura dar mais um passo rumo ao título luso, liderando com 7 pontos de vantagem para o rival Benfica. A formação comandada por Rúben Amorim tem colecionado vitórias atrás de vitórias nesta competição, somando 25 triunfos nos 29 confrontos já disputados. No último desafio realizado, os Leões superaram o Famalicão por 0-1 fora de portas.

Do outro lado estará um Vitória que se encontra no 5º posto da tabela e que desceu de produção nos seus mais recentes duelos, sendo eliminado da Taça de Portugal pelo FC Porto (0-1 e 3-1), empatando também com o Farense na Cidade Berço para a Liga Portugal (1-1), não conseguindo assim recuperar terreno para os clubes colocados nas 3ª e 4ª posições.

Na primeira volta o Sporting perdeu 3-2 em Guimarães, mas desta feita esperamos total supremacia do líder do campeonato desde o apito inicial!

Pontos importantes: Sporting - Vitória Guimarães

• No ano passado o Sporting venceu 3-0 na receção ao Vitória (2-0 no final da 1ª parte).
  • Os Leões já ganhavam ao intervalo e venceram em todas as últimas 5 partidas com o VSC efetuadas em Alvalade.
  • Os Lisboetas já venciam no final dos primeiros 45 minutos nos dois mais recentes desafios jogados (0-4 em Barcelos e 0-1 Famalicão).
  • Os Vimaranenses perderam em 8 dos últimos 10 confrontos com este adversário.
  • Os Conquistadores estão desolados com o afastamento da final da Taça de Portugal (3-1 na quarta-feira no Dragão).

O nosso palpite: Sporting - Vitória Guimarães

O mais provável é mesmo observarmos um encontro de enorme controlo por parte da equipa da capital logo no arranque da partida, assim como durante a mesma, sem que o Vitória de Guimarães consiga conter o ímpeto de um oponente motivado e confiante. Aposte que o Sporting vence ao intervalo, avaliado em 1,71 na Bet7!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.