Sporting vence

1xbet 1.35 Bonus 130%
Apostar

O prognóstico: Sporting - Astana

O Sporting recebe na próxima quinta feira o Astana (do Cazaquistão), para disputar a segunda mão dos dezesseis avos de final da Liga Europa, numa partida marcada para às 18h em Alvalade. Na primeira mão os homens de Jorge Jesus começaram mal e chegaram ao intervalo a perder por 1-0. Mas voltaram com garra do descanso e em 8 minutos marcaram 3 golos e sentenciaram a partida. Agora, basta aos Leões um empate ou uma derrota pela margem mínima para seguirem para os oitavos de final. Dada a vantagem, é provável que Jorge Jesus faça algumas alterações à equipa mas o Sporting tem muita qualidade no plantel, mesmo nos jogadores mais jovens, e conta com o apoio dos seus adeptos.

Pontos importantes: Sporting - Astana

• O fator casa, muito importante em jogos internacionais.
  • Na primeira mão, mesmo entrando a perder o Sporting acabou por ganhar à vontade, com 3 golos marcados fora.
  • O Sporting ganhou 10 dos últimos 12 jogos que fez em casa, para todas as competições.

O nosso palpite: Sporting - Astana

Esperamos uma partida dominada pelos Leões, que estão motivados pelos bons resultados recentes e têm uma equipa recheada de talento. Aposte na vitória do Sporting!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.