Loading...

As taças estão de regresso na Europa

publicado em 17 de abr de 2018

Leverkusen regressa ao primeiro plano

Duas das equipas em melhor fase de forma na Alemanha, entram em campo na disputa por um lugar na final da DFB Pokal. O Bayer Leverkusen, que recebe este jogo, está a realizar uma temporada muito boa e vem de 2 jogos nos quais apontou 8 golos e consentiu 2. Nesta prova, o Leverkusen marcou 12 golos em 4 jogos, sendo que 2 deles foram decididos no prolongamento. Quanto ao Bayern Munique, acabadinho de revalidar o título de campeão, aposta agora em atingir a final da Taça da Alemanha, tendo vencido 3 das últimas 5 edições. Os Bávaros estão com faro para o golo, registando 14 golos em 4 duelos da DFB Pokal. Este será o terceiro confronto entre ambos esta época, tendo-se registado 3-1 para o Bayern nos dois jogos da Bundesliga. Esperamos então uma partida de ritmo intenso, como tal, “Mais de 0.5 golos ao intervalo” , avaliado em ] e “Mais de 2.5 golos” , avaliado em ], ambas na ], são duas opções de muito fiáveis!

O Dragão de volta ao céu?

O FC Porto de Sérgio Conceição está confiante nas provas nacionais e vem de um triunfo no Estádio da Luz (0-1), que lhe permitiu reassumir a liderança no Campeonato. Na Taça de Portugal, os portistas apontaram 16 golos e encaixaram apenas 3, nos 5 encontros disputados. Por seu lado, o Sporting de Jorge Jesus, que escorregou várias vezes nos últimos dois meses e faz da Taça o seu objetivo. Uma competição em que marcou 12 golos, consentindo 4 nos 5 jogos. Os Leões, desgastados depois das batalhas frente a Atlético e Madrid e Belenenses, e que só poderão apresentar um central de raiz, vivem também um período conturbado internamente. Em 4 embates entre ambos está época, o Porto nunca perdeu! Venceu 2, incluindo a primeira mão desta meia-final por 1-0, e empatou 2. Neste sentido, o “Porto ou x” avaliado em ], é uma opção válida. Para quem quiser arriscar um pouco mais o “Porto empate anula”, avaliado em ], deve ser aproveitado. O FCP sabe que está à beira de duas conquistas…

Jogo de loucos no Şükrü Saraçoğlu!

Depois do 2-2 da primeira mão na Arena Vodafone, o Besiktas desloca-se ao terreno do Fenerbahce para decidir o finalista da Taça da Turquia. Na primeira mão, houve 2 golos para cada lado e 3 expulsões, numa partida de nervos à flor da pele e com todos os ingredientes de um grande jogo de futebol, na qual ambos marcaram pela 4ª vez consecutiva nos derbys de Istanbul, sempre com incerteza no resultado: em 3 jogos esta temporada entre estas equipas, houve uma vitória do Besiktas por 3-1, uma do Fenerbahce por 2-1 e esse empate a duas bolas na primeira mão da Taça. Com os forasteiros a terem que arriscar e a equipa da casa muito acutilante também, acreditamos em nova partida extremamente animada e de ritmo veloz, como tal, os mercados “Mais de 1.5 golos” , avaliado em ] e o “Mais de 2.5 golos”, com quota de ], ambos na ], são duas chances com boas probabilidades de se verificarem!