Bem-vindo(a) > Atualidades > Aproveite o regresso da Libertadores para aproveitar o bônus Rivalo!

Regresso da Libertadores é uma oportunidade ideal o super bônus Rivalo!

05/03/19
>Uma das melhores casas de apostas do mundo é a Rivalo, que também é uma das mais generosas em termos de bônus de boas-vindas, dobrando seu primeiro depósito em até 777 reais.

O bônus de boas-vindas da Rivalo

E para aproveitar seu bônus de boas-vindas, nesse meio de semana todos os brasileiros estreiam na Copa Libertadores da América, o que aumentam muito as opções de boas apostas no mercado. As opções são fartas inúmeras, com destaque para as partidas de Junior Barranquilha x Palmeiras, Rosário Central x Grêmio e Tolima x Internacional.

Para aproveitar esse bônus, basta fazer seu cadastro na Rivalo e fazer o seu depósito. A partir daí terá que cumprir um rollover, que é de cinco vezes o valor do depósito + o valor do bônus em apostas esportivas com odds a partir de 1.5 na Rivalo.

Todos os passos a dar para realizar a abertura na sua conta na casa de apostas da Rivalo vêm explicados na nossa ficha de análise à Rivalo. Clique no link e siga as etapas, assim como os conselhos do nosso peritos em apostas esportivas.

A Rivalo também tem outro grande diferencial, que são as apostas múltiplas. Com elas vc pode aumentar em 5% (a partir de 5 apostas combinadas), 10% (a partir de 10 apostas), 15% (apartir de 15 apostas), 20% (a partir de 20 apostas) e 25% (a partir de 25 apostas combinadas).

O que está esperando para se cadastra e usufruir dessa grande promoção? A Libertadores não espera por ninguém e a Rivalovai adiantar muito!

Contacte-nos - Condições gerais - Mapa do site

Copyright © 2019 SosApostas.com - Todos os direitos reservados