AC Milan vence

Betwinner 2.12 Bonus 130%
Apostar

O prognóstico: AC Milan - AS Roma

O AC Milan recebe a Roma no Estádio Giuseppe Meazza num encontro da jornada 20 da Série A agendado para as 20 horas e 45 minutos locais deste dia 14 de janeiro, domingo. O clube da casa está no 3º lugar da tabela, procurando aproximar-se do topo da classificação. No seu reduto os Rossoneri têm estado a excelente nível, encarando agora uma Roma inconstante e muito frágil quando atua na condição de visitante.

De facto, os Milaneses, que ganharam na capital no embate entre ambos da primeira volta do campeonato italiano, alcançaram 7 vitórias em 9 duelos desta competição jogados no seu quartel-general. A formação comandada por Stefano Pioli atravessa um período de 5 triunfos, 1 empate e apenas 1 desaire nos seus últimos 7 desafios da Série A, podendo beneficiar da falta de rendimento do conjunto liderado por José Mourinho ultimamente.

Pontos importantes: AC Milan - AS Roma

• Os Rossoneri somaram 3 pontos em 7 dos 9 encontros da Série A disputados no seu reduto.
  • Os Giallorossi foram derrotados em 5 dos 9 desafios desta prova realizados fora de portas.
  • O Milan tem registo de 15 golos marcados e apenas 4 sofridos nas partidas desta competição efetuadas no San Siro.
  • Na primeira volta a Roma perdeu 1-2 no Estádio Olímpico da capital com este adversário.
  • No 2 mais recentes confrontos jogados no principal escalão transalpino os Milaneses bateram Sassuolo e Empoli sem encaixarem golos.

O nosso palpite: AC Milan - AS Roma

Perante uma Roma em baixo de forma e muito irregular, acreditamos que a turma visitada conseguirá estar quase sempre por cima deste importante duelo. Avaliada em 2,12 na Betwinner, aposte na vitória do AC Milan!