Ambos marcam

1xbet 1.83 Bonus 130%
Apostar

O prognóstico: AS Roma - Fiorentina

Roma e Fiorentina entram em campo no Estádio Olímpico da capital italiana, num embate da jornada 18 da Série A, marcado para as 19 horas e 45 minutos (horário de Lisboa), deste domingo, dia 15 de janeiro. Um duelo importante para os 7º e 9º colocados da tabela, que buscam uma vaga nas competições europeias de 2023/2024, vindos de triunfos para a Taça de Itália diante de Génova e Sampdoria, qualificando-se para os quartos de final da prova.

Motivadas e confiantes, estas formações deverão imprimir um ritmo de jogo intenso e acelerado dentro das quatro linhas, em 90 minutos de parada e resposta, tal como tem vindo a ser habitual nos mais recentes confrontos entre Giallorossi e Viola. Na última ronda desta competição, os visitados empataram 2-2 no San Siro, enquanto os visitantes bateram o Sassuolo por 2-1 no seu reduto, deixando antever um jogo com chances de golo iminente nos dois sentidos.

Pontos importantes: AS Roma - Fiorentina

• 7 dos últimos 9 desafios entre ambos terminaram com golos de parte a parte.
  • Nas 4 mais recentes partidas entre estes conjuntos na capital, a Roma faturou 9 golos.
  • A Fiorentina balançou a rede contrária em 4 das últimas 5 visitas ao terreno dos Romanos.
  • A turma Viola rubricou golos em todos os seus 12 mais recentes duelos.
  • Em 13 dos seus últimos 15 encontros, a formação Giallorossi faturou golos.

O nosso palpite: AS Roma - Fiorentina

Esperamos um espetáculo animado e atrativo, no qual tanto Roma como Fiorentina irão criar inúmeros lances ofensivos de enorme qualidade. Aproveitando uma odd de 1.83 na Burningbet, aposte que ambos marcam!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.