Mais de 2.5 golos

LSbet 1.7 Bonus 500€
Apostar

O prognóstico: Benfica B - Porto B

Clássico português na jornada 17 da Segunda Liga! Benfica B e Porto B entram em campo no Seixal a partir das 14 horas (horário de Lisboa) do próximo domingo, dia 22 de janeiro, numa partida especial para os 9º e 7º colocados da tabela classificativa, que jogo a jogo abordam os seus embates de forma destemida e acutilante ofensivamente. Desta forma, esperamos 90 minutos de ritmo acelerado no Benfica Campus.

As Águias vêm de dois desaires pesados face a Feirense e Farense, encontrando-se numa série de 4 vitórias e 4 derrotas em que a grande maioria dos duelos foram animados e produtivos no marcador. Os Dragões, por sua vez, são um pouco mais sólidos, atravessando um período de 1 triunfo, 1 empate e 1 desaire nos seus 3 mais recentes compromissos nesta competição. Chances de golo iminente nos dois sentidos!

Pontos importantes: Benfica B - Porto B

• Os Lisboetas têm registo de 30 golos rubricados e 28 consentidos nos 16 jogos efetuados na Liga Portugal 2.
  • 2-1, 1-2 e 2-3 foram os resultados dos últimos 3 encontros entre estas formações.
  • Todos os 19 mais recentes desafios entre ambos para a Segunda Liga finalizaram com golos das duas equipas e/ou com 3 golos ou mais.
  • As Águias perderam 3-6 e 5-2 nos seus dois últimos embates.
  • 3 dos últimos 4 compromissos dos Dragões acabaram com 3 golos ou mais.

O nosso palpite: Benfica B - Porto B

Acreditamos que Benfica B e Porto B vão assumir novamente enorme risco para somarem 3 pontos face ao rival, numa partida verdadeiramente atrativa. Avaliado em 1.70 na LSbet, aposte em mais de 2.5 golos!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.