Benfica -1 handicap asiático

Bet7 1.91 Bonus 100%
Apostar

O prognóstico: Benfica - Braga

Espetacular clássico luso nos oitavos de final da Taça de Portugal! O Benfica acolhe o Braga no Estádio da Luz, num duelo com apito inicial às 20 horas e 45 minutos locais desta quarta-feira, dia 10 de janeiro. Após garantir mais 3 pontos no campeonato português, o emblema da capital procura avançar em frente na prova rainha do país, tendo diante de si um adversário com o qual se costuma dar bem, reza a história. As vitórias sobre Famalicão e Arouca (3-0 e 0-3) injetaram ainda mais confiança na turma liderada por Roger Schmidt!

Do outro lado estará um Braga que esteve a vencer até ao minuto 98 face ao rival geográfico Vitória de Guimarães no passado sábado e que se deixou empatar (1-1), podendo acusar desgaste físico, emocional e psicológico desse resultado abaixo do par. Os arsenalistas terão também uma viagem longa nas pernas antes de pisarem o relvado das Águias, que para além de andarem a voar alto, terão diante de si uns Guerreiros do Minho que esta temporada têm deixado muito a desejar defensivamente. Formação comandada por Artur Jorge em apuros!

Pontos importantes: Benfica - Braga

• O Benfica venceu em 18 dos últimos 25 jogos diante deste oponente.
  • O Braga vem de um desolador empate no clássico minhoto frente ao Vitória de Guimarães (1-1).
  • Os Lisboetas atravessam um série de 5 triunfos consecutivos em todas as competições.
  • Os Bracarenses encaixaram golos em todas as suas últimas 9 partidas.
  • O clube local ganhou no único embate entre ambos realizado esta época (0-1 na Pedreira).
  • Os visitantes consentiram 7 golos nas duas mais recentes deslocações ao Estádio da Luz.

O nosso palpite: Benfica - Braga

Aproveitando uma odd de 1,91 na Bet7, a opção "Benfica -1 handicap asiático" é perfeita para um duelo no qual as Águias deverão entrar em campo mais esclarecidas do que uns Guerreiros do Minho algo abalados pelo resultado do fim de semana. Efetue a sua aposta!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.