Ambas marcam e mais de 2,5 golos

Megapari 1.55 Bonus 130%
Apostar

O prognóstico: Borussia Dortmund - Bayern Munique

Clássico germânico na ronda 10 da Bundesliga! Sobem ao relvado do Signal Iduna Park Borussia Dortmund e Bayern Munique, que se defrontam a partir das 17 horas e 30 minutos de Lisboa deste dia 4 de novembro, sábado. Uma partida que será certamente emocionante, por todos os motivos, entre os atuais 4º e 2º classificados desta prova, que alcançaram respetivamente 6 triunfos e 3 empates, bem como 7 vitórias e 2 empates, nos 9 duelos já realizados nesta competição.

Os Auri-Negros vêm de uma deslocação a Frankfurt que terminou com 3-3 perante o Eintracht na última jornada da Bundesliga, ao passo que os Bávaros superaram o Darmstadt por incríveis 8-0. Destaques para Brandt e Reus do lado da equipa visitada, assim como para Musiala, Sané e Kane, que têm sido os principais artilheiros destes emblemas nos mais recentes desafios dos dois conjuntos. Esperamos mais um espetáculo de alta rotação!

Pontos importantes: Borussia Dortmund - Bayern Munique

• O Dortmund apontou golos em todos os 6 embates domésticos efetuados no seu reduto na presente época.
  • Os visitados têm média de 2,22 tentos rubricados por desafio nos encontros da Bundesliga.
  • A formação local assinou 9 tentos em 5 confrontos desta prova disputados em casa.
  • O Bayern marcou 21 golos nos 8 compromissos efetuados fora de portas esta temporada.
  • Os forasteiros anotaram até agora média de 3,78 golos por jogo nesta competição.
  • 3-2, 2-3, 4-2, 1-3, 2-3, 3-1, 2-2 e 4-2 foram os desfechos finais dos últimos 8 clássicos alemães entre si.

O nosso palpite: Borussia Dortmund - Bayern Munique

Tal como é costume entre Auri-Negros e Bávaros, antevemos 90 minutos de parada e resposta, assim como de ritmo acelerado, nos quais as duas formações irão criar imenso perigo junto da área adversária novamente. Aposte que ambas marcam e que haverá mais de 2,5 golos, avaliado em 1,55 na Megapari!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.