Braga vence ao intervalo

20bet 1.73 Bonus 100%
Apostar

O prognóstico: Braga - Casa Pia AC

O Sporting de Braga recebe o Casa Pia no Estádio da Pedreira, num desafio referente ao grupo A da Taça da Liga de Portugal. Uma prova na qual os Guerreiros do Minho são, tradicionalmente, muito fortes e competentes, daí que Artur Jorge deva incutir nos seus atletas mentalidade vencedora para esta partida. Os bracarenses jogarão na Choupana face ao Nacional no derradeiro compromisso neste grupo, sabendo que no jogo inaugural os Gansos venceram os madeirenses por 2-1.

A turma forasteira não tem, nem de perto nem de longe, o talento ofensivo do adversário, podendo voltar a apostar num estilo coeso e organizado, que resultará, muito provavelmente, em enormes dificuldades para travar o ímpeto atacante dos arsenalistas. Os visitados sabem da importância de uma vitória neste duelo com vista à meia-final desta competição, abordando certamente este embate com máximo rigor desde o apito inicial. No ano passado o Casa Pia perdeu 0-1 com este adversário na fase de grupos da Taça da Liga.

Pontos importantes: Braga - Casa Pia AC

• O Braga ganhou sem encaixar golos nos 2 mais recentes embates entre ambos.
  • Os Guerreiros do Minho apontaram 19 golos nos seus últimos 7 encontros.
  • Os bracarenses rubricaram 6 golos nos dois mais recentes desafios domésticos efetuados em casa.
  • O Casa Pia anotou apenas 9 tentos nos seus últimos 10 confrontos.
  • No mais recente jogo entre ambos nesta prova, os Gansos já perdiam ao intervalo.

O nosso palpite: Braga - Casa Pia AC

Esperamos uma entrada determinada e acutilante ofensivamente por parte dos arsenalistas, que podem facilmente remeter um Casa Pia inerte no ataque ao seu setor recuado. Avaliado em 1,73 na 20bet, aposte que o Braga vence ao intervalo!

Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.