Ceará SC CE vence ao intervalo

1xbet 1.5 Bonus 130%
Apostar

O prognóstico: Ceará SC CE - Club General Caballero Jlm

Ceará e General Caballero se enfrentam no Castelão, dia 17 de maio, às 19h15, pela 5ª rodada do grupo G da Copa Sul-americana. O Ceará está na liderança do grupo com 12 pontos. tendo 4 vitórias em 4 jogos. A equipe vem de um empate em casa com o Flamengo por 2 a 2, pela Copa Sul-americana. O técnico aposta na velocidade do atacante Mendonza para vencer. O General Caballero está na última colocação do grupo com 1 ponto ganho, tendo 1 empate e 3 derrotas. A equipe vem de uma vitória sobre o Nacional de Assunção por 2 a 1, pelo Campeonato local. O técnico aposta nos contra-ataques para surpreender os mandantes.

Pontos importantes: Ceará SC CE - Club General Caballero Jlm

• O Ceará é a única equipe com 100% de aproveitamento na competição.
  • O General Caballero vem de 3 derrotas consecutivas na competição.
  • O Ceará tem o melhor ataque da competição com 9 gols marcados.
  • No primeiro turno, o Ceará vence o General Caballero fora de casa pro 2 a 0.
  • O Ceará tem a melhor defesa da competição com apenas 1 gol sofrido.

O nosso palpite: Ceará SC CE - Club General Caballero Jlm

O jogo promete ser muito desequilibrado a favor do Ceará, que jogará com o apoio de seus torcedores. O General Caballero vem sendo uma das íores equipes da competição. Levando em consideração os dados apresentados, acreditamos que o Ceará mostrará sua superioridade já ao final do primeiro tempo. Aposta: Ceará vence o primeiro tempo.
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.