Mais de 2.5 golos

Leonbets 1.65 Bonus 400€
Apostar

O prognóstico: Chaves - Porto

Desportivo de Chaves e FC Porto entram em campo no Estádio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira, para efetuarem o seu 23º jogo na Liga Portugal. A partir das 20 horas e 30 minutos de Lisboa do próximo sábado, dia 4 de março, Transmontanos e Dragões procuram responder da melhor forma aos desaires averbados na última ronda, já que o Chaves perdeu 1-0 em Vila do Conde, enquanto o FC Porto foi derrotado 1-2 pelo Gil Vicente na cidade invicta.

Os mais recentes encontros entre estas formações foram bem animados e muito produtivos no marcador, sendo de prever 90 minutos de alta rotação e atrativos em Chaves, onde os dois emblemas vão certamente carregar no acelerador para não perderem terreno rumo aos seus objetivos, que passam pela manutenção e pelo título português. Tanto visitados como visitantes podem beneficiar de alguma falta de esclarecimento e insegurança defensiva bem prováveis do oponente.

Pontos importantes: Chaves - Porto

• 2-1 e 2-3 foram os resultados dos dois últimos embates do Chaves no seu reduto.
  • Os Dragões faturaram 49 golos em 22 confrontos realizados na Liga Portugal.
  • O FC Porto apontou 26 golos nos 8 mais recentes desafios com este adversário.
  • Nas últimas 3 visitas a Trás-os-Montes, o clube da invicta assinou 10 tentos.
  • Os Transmontanos rubricaram 4 golos nos seus dois últimos jogos em casa.
  • 6 dos últimos 8 compromissos entre ambos terminaram com 3 golos ou mais.

O nosso palpite: Chaves - Porto

Num duelo no qual o Desportivo de Chaves poderá pagar a fatura da derrota do FC Porto na última ronda desta prova, antevemos 90 minutos eletrizantes. Avaliado em 1.65 na Leonbet, aposte em mais de 2.5 golos!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.