Chelsea vence ao intervalo

1xbet 1.4 Bonus 130%
Apostar

O prognóstico: Chelsea - AFC Wimbledon

Chelsea e Wimbledon se enfrantam no Estádio Stamford Bridge. dia 30 de agosto, às 15h45, pela partida única da segunda fase da Copa da Liga Inglesa (Carabao Cup). O Chelsea estreia na competição na qual possui 5 títulos e 4 vice-campenatos, sendo a última conquista em 2015. A equipe vem motivada por conta da vitória em casa por 3 a 0 sobre o Luton Town, pela 3ª rodada do Campeonato Inglês (Premier League). O técnico Maurício Pochettino aposta na velocidade e oportunismo do atacante Sterling para sair com a vitória. O Wimbledon nunca sequer chegou em uma final na competição. A equipe vem de um empate com o Forest Green em 1 a 1, pela Twoo League (Terceira Divisão). O técnico Johnnie Jackson aposta na habilidade do atacante Al-Hamadi para surpreender os mandantes.

Pontos importantes: Chelsea - AFC Wimbledon

• As equipes se enfrentaram pela última vez em 2014 em partida amistosa. O Chelsea venceu por 3 a 2.
  • O Chelsea não perde em casa há 9 jogos.
  • O Chelsea está na primeira divisão (Premier League), enquanto o Wimbledon está na terceira divisão (League Two).
  • O Chelsea marcou 20 gols nos últimos 10 jogos disputados. Média de 2 gols marcados por partida.
  • Na edição passada, o Wimbledon foi eliminado da primeira fase, enquanto o Chelsea chegou até a terceira fase, sendo eliminado pelo Manchester City.

O nosso palpite: Chelsea - AFC Wimbledon

O jogo promete ser muito desequilibrado à favor dos mandantes, pois estarão frente a frente uma equipe da primeira divisão contra outra da terceira divisão da Inglaterra. O Chelsea é muito forte atuando dentro de sua casa, local onde vem fazendo bons jogos. O Wimbledon é uma equipe mais modesta, e que costuma se mostrar mais frágil contra equipes de divisões maiores. Levando em consideração os dados apresentados, acreditamos que o Chesea mostrará sua força e favoritismo já ao fim da primeira etapa. Aposta: Chelsea vence o primeiro tempo.

Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.