Chelsea vence

20bet 1.36 Bonus 100%
Apostar

O prognóstico: Chelsea - Nottingham Forest

Chelsea e Nottingham Forest se enfrentam no Estádio Stamford Bridge, dia 2 de setembro, às 11h, pela 4ª rodada do Campeonato Inglês (Premier League). O Chelsea está na 10ª colocação com 4 pontos conquistados, tendo 1 vitória, 1 empate, 1 derrota, 5 gols marcados e 4 gols sofridos. A equipe vem de uma motivada por conta da vitória em casa por 2 a 1 sobre o Wimblendon, pela segunda fase da Copa da Liga Inglesa (Carabao Cup). O técnico Maurício Pochettino aposta na velocidade e oportunismo do atacante Sterling para vencer. O Nottingham Forest está na 14ª colocação com 3 pontos ganhos, tendo 1 vitória, nenhuma empate, 2 derrotas, 5 gols marcados e 6 gols sofridos. A  equipe vem desmotivada por conta da derrota em casa para o Burnley por 1 a 0, que culminou na eliminação da Copa da Liga Inglesa. O técnico Steven Cooper aposta no oportunismo do atacante Taiwo Awoniyi para surpreender os mandantes.

Pontos importantes: Chelsea - Nottingham Forest

• Jogando em casa, o Chelsea não perde para o Nottingham Forest há 8 jogos, sendo 6 vitórias dos Blues neste período.
  • Os últimos 10 confrontos diretos entre as equipes foram: 6 vitórias do Chelsea, 3 empates e 1 vitória do Nottingham Forest.
  • O Nottingham Forest tem a segunda pior defesa da competição com 6 gols sofridos em 3 jogos, ficando a frente apenas do Luton Town, que sofreu 7 gols.
  • O Nottingham Forest venceu apenas 1 dos últimos 8 jogos disputados.
  • O Chelsea não perde em casa há 10 jogos.

O nosso palpite: Chelsea - Nottingham Forest

O jogo promete ser muito disputado, porém com um certo favoritismo para os mandantes. O Chelsea costuma ser forte atuando em sua casa, local onde vem de um longo período de invencibilidade. O Nottigham Forest não atravessa um bom momento, além de se mostrar mais frágil fora de casa. Levando em consideração os dados apresentados, acreditamos que o Chelsea fará valer o seu mando de campo e sua melhor qualidade técnica para sair com a vitória. Aposta: Chelsea vence.
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.