Menos de 3 golos

20bet 1.67 Bonus 100%
Apostar

O prognóstico: Crystal Palace - Manchester City

Crystal Palace e Manchester City medem forças no Selhurst Park de Londres, numa partida da ronda 27 da Premier League inglesa, agendada para este sábado, dia 11 de março, arrancando pelas 17 horas e 30 minutos de Lisboa. Os visitados ocupam a minimamente tranquila 12ª posição da tabela, vindos de um empate a zero bolas na reação ao Liverpool, bem como de uma derrota 1-0 no terreno do Aston Villa, devendo voltar a abordar este encontro de forma cerebral.

Já os forasteiros, que jogarão 4 dias depois deste embate um desafio muito importante na Liga dos Campeões perante o Leipizg, encontram-se no 2º lugar da classificação, somando menos 5 pontos do que o líder Arsenal, tendo superado o Newcastle por 2-0 no seu mais recente duelo, contando com os golos rubricados por Phil Foden e Bernardo Silva para o efeito. Esperamos 90 minutos de elevado sentido tático de parte a parte.

Pontos importantes: Crystal Palace - Manchester City

• Os Eagles têm registo de 21 golos marcados e 32 sofridos em 25 confrontos nesta prova.
  • Os Cityzens possuem média inferior a 1 golo consentido por desafio nesta competição.
  • 1-1, 1-1, 0-0 e 1-0 foram os resultados dos 4 mais recentes duelos do Crystal Palace na Premier League.
  • 7 dos últimos 10 jogos do Man City terminaram com 3 golos ou menos.
  • Na época transata a partida entre ambos neste estádio finalizou com 0-0.
  • 3 dos últimos 4 embates entre estes emblemas acabaram com menos de 2.5 golos.

O nosso palpite: Crystal Palace - Manchester City

Estamos em crer que Eagles e Cityzens voltarão a defender muito bem o seu espaço, assumindo pouco risco para poderem somar pontos novamente rumo aos seus objetivos. Aposte em menos de 3 golos, avaliado em 1.67 na 20bet!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.