Mais de 2.5 golos

LSbet 1.98 Bonus 500€
Apostar

O prognóstico: Djurgardens IF - KKS Lech Poznan

Na segunda mão dos oitavos de final da Liga Conferência da Europa, Djugardens IF e Lech Poznan defrontam-se em solo sueco a partir das 17 horas e 45 minutos de Lisboa da próxima quinta-feira, dia 16 de março. Depois de uma vitória dos Polacos por 2-0 no jogo 1, com tentos da autoria de Antonio Milic e de Filip Marchwinski, o Djugardens tem de assumir grande risco para tentar ganhar por dois golos ou mais de diferença.

E os mais recentes desafios da formação sueca têm sido bastante animados e produtivos no marcador, como o seu último confronto, que finalizou com triunfo sobre o Malmo nas grandes penalidades para os quartos de final da Taça sueca, após 2-2 no final dos 120 minutos do desafio. Já o Lech Poznan, tem estado de pontaria afinada nos seus 3 mais recentes embates, rubricando um total de 8 golos nesse período. Partida atrativa!

Pontos importantes: Djurgardens IF - KKS Lech Poznan

• Os visitados rubricaram 11 golos nos seus últimos 5 duelos.
  • Em todos os seus 5 mais recentes compromissos, os Suecos encaixaram golos.
  • Os forasteiros assinaram 8 golos nos seus últimos 5 embates.
  • Na primeira mão os Polacos geraram 13 chances de golo iminente.
  • A jogar em casa e com uma desvantagem considerável (2-0), a turma da Suécia vai com toda a certeza arriscar bem mais.

O nosso palpite: Djurgardens IF - KKS Lech Poznan

A ter de virar um resultado favorável ao oponente, o Djugardens irá certamente carregar com o pé no pedal, enquanto o Lech Poznan pode aproveitar o espaço cedido pelo adversário. Avaliado em 1.98 na LSbet, aposte em mais de 2.5 golos!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.