Ambos marcam

Pinup Bet 1.71 Bonus 125%
Apostar

O prognóstico: Famalicão - Braga

A contar para a segunda ronda da Liga Portugal, Famalicão e Sporting de Braga defrontam-se no estádio 22 de junho. Um duelo marcado para sexta feira, dia 12 de agosto, que terá o seu início pelas 20 horas e 15 minutos, sendo de prever 90 minutos de parada e resposta entre Fama e Guerreiros do Minho, tal como tem vindo a ser habitual nos mais recentes embates entre estes dois conjuntos Minhotos, que tudo farão para somarem 3 pontos.

Na primeira jornada o Famalicão perdeu 2-0 na Amoreira face ao Estoril, desperdiçando uma grande penalidade, numa partida em que foi bastante perdulário lá na frente, não conseguindo materializar em golos as oportunidades criadas. Já o Sporting de Braga, estreou-se com um empate caseiro 3-3 perante o Sporting CP, com golos da autoria de Banza, que enfrenta o seu ex clube, Niakaté e Abel Ruiz, dizendo sim a uma boa entrada em prova.

Pontos importantes: Famalicão - Braga

• O Fama rubricou 5 golos nas duas últimas receções a este adversário.
  • O Braga faturou 4 tentos nas duas mais recentes visitas ao 22 de junho.
  • 2-2, 2-2 e 3-2 foram os resultados dos últimos 3 encontros entre estas equipas.
  • Na ronda 1 o Braga apontou e encaixou 3 golos.
  • O Famalicão consentiu 2 tentos no embate inaugural nesta competição.

O nosso palpite: Famalicão - Braga

Estamos em crer que iremos poder observar um desafio repleto de ocasiões para balançar as redes nos dois sentidos e de ritmo acelerado nesta próxima sexta à noite no Minho. Aposte que ambos marcam, avaliado em 1.71 na Pinup Bet!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.