Menos de 3 golos

22bet 1.61 Bonus 100%
Apostar

O prognóstico: FC Vizela - Porto

Vizela e FC Porto defrontam-se no Minho, num duelo da ronda 9 da Liga Portugal, que principiará às 20 horas e 30 minutos locais deste domingo, dia 29 de outubro. Após uma viagem a Antuérpia e um desafio desgastante que finalizou com 1-4 a seu favor, os Dragões de Sérgio Conceição desejam não perder o comboio do título, somando nesta altura 19 pontos, contra 21 averbados pelo 2º colocado Benfica e 22 conquistados pelo líder da prova Sporting.

Desta forma, o emblema da cidade invicta deverá abordar este jogo com paciência e de forma cerebral, visto que os 3 pontos são o que mais interessa aos portuenses. Do outro lado estará um Vizela que ocupa a 15ª posição da tabela com apenas 6 pontos amealhados e que empatou a zero bolas em Faro no mais recente confronto realizado nesta competição. No ano passado a visita do FC Porto a Vizela terminou com 0-1, deixando antever mais um encontro muito tático.

Pontos importantes: FC Vizela - Porto

• Os Dragões apontaram 5 golos e encaixaram 3 em 4 desafios da Liga Portugal disputados fora de portas.
  • O Vizela manteve a baliza inviolada nos seus 2 mais recentes embates.
  • Os forasteiros encaixaram somente 6 golos em 8 partidas efetuadas nesta prova.
  • Os azuis e brancos faturaram apenas 11 tentos em 8 duelos no campeonato luso.
  • Nos seus últimos 6 encontros domésticos, o FC Porto assinou apenas 7 golos e consentiu somente 3.
  • Regista-se média de 2,13 tentos por desafio nos confrontos dos visitantes na Liga Portugal.
  • Os vizelenses ficaram em branco nos últimos 3 compromissos com este adversário.

O nosso palpite: FC Vizela - Porto

Antevemos 90 minutos de ritmo mais pausado e de forte organização defensiva de parte a parte, sobretudo porque o FC Porto teve uma partida cansativa a meio da semana, enquanto o Vizela esteve bem defensivamente nos seus dois últimos duelos. Se houver exatamente 3 golos no desafio, recupera o montante investido. Aposte em menos de 3 golos, avaliado em 1,61 na 22bet!