Flamengo vence

1xbet 1.85 Bonus 130%
Apostar

O prognóstico: Flamengo - Atletico Mineiro

Flamengo e Atlético Mineiro se enfrentam no Estádio do Maracanã, dia 29 de novembro, às 19h30, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro (Brasileirão). O Flamengo está na 2ª colocação com 63 pontos conquistados, tendo 18 vitórias, 9 empates, 8 derrotas, 54 gols marcados e 37 gols sofridos. A equipe vem motivada por conta da vitória fora de casa sobre o América Mineiro por 3 a 0, pela 35ª rodada da competição. O técnico Tite aposta no bom momento vivido pelo atacante Everton Cebolinha para sair com a vitória. O Atlético Mineiro está na 4ª colocação com 60 pontos conquistados, tendo 17 vitórias, 9 empates, 9 derrotas, 46 gols marcados e 27 gols sofridos. A equipe vem motivada por conta da vitória em casa sobre o Grêmio por 3 a 0, pela 35ª rodada. O técnico Luís Felipe Scolari aposta na experiência do atacante Hulk para sair com a vitória.

Pontos importantes: Flamengo - Atletico Mineiro

• O Flamengo não perde há 5 jogos, sendo 4 vitória durante esse período. O Atlético Mineiro não perde há 7 jogos.
  • O Flamengo venceu as últimas 3 partidas contra o Atlético Mineiro.
  • Atlético Mineiro venceu apenas 1 das últimas 8 partidas for de casa contra o Flamengo.
  • O Flamengo sofreu apenas 1 gol nos últimos 5 jogos disputados.
  • O Atlético Mineiro tem a melhor defesa da competição com 27 gols sofridos, enquanto o Flamengo tem o quarto melhor ataque com 54 gols marcados.

O nosso palpite: Flamengo - Atletico Mineiro

O jogo promete ser muito disputado e atrativo, já que estarão frente a frente dois postulantes ao título do Campeonato Brasileiro, além da grande rivalidade. O Flamengo costuma ser muito forte atuando em sua casa. O Atlético vem de uma boa sequência de jogos, onde vem apresentado um bom futebol. Levando em consideração os dados apresentados, acreditamos que o Flamengo fará valer o fator mando de campo e o retrospecto recente do confronto para sair com a vitória e seguir na briga pelo título brasileiro. Aposta: Flamengo vence.
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.