Flamengo vence ao intervalo

Betway 1.53 Bonus R$120
Apostar

O prognóstico: Flamengo - Boavista-Rj

Flamengo e Boavista se enfrentam no Maracanã, dia 1 de fevereiro, às 21h10, pela 6ª rodada da Taça Guanabara do Campeonato Brasileiro. O Flamengo está na liderança da competição com 11 pontos, tendo 3 vitórias, 2 empates e nenhuma derrota. A equipe vem desmotivada por conta da derrota por 4 a 3 para o Palmeiras, pela decisão da Supercopa do Brasil. O técnico deve mandar a campo a equipe titular, com isso Arrascaeta e Gabigol são os que geram mais expectativa de vitória. O Boavista está na última colocação com 2 pontos, tendo 3 derrotas, 2 empates e nenhuma vitória. A equipe vem de uma derrota em casa para o Madureira por 2 a 0. O técnico aposta no oportunismo do atacante Mathues Alessandro para vencer.

Pontos importantes: Flamengo - Boavista-Rj

• O Boavista é a única equipe que não venceu na competição, tendo 3 derrotas em 5 jogos.
  • O Flamengo é a única equipe que não perdeu na competição, tendo 3 vitórias e 2 empates.
  • O Flamengo não perde para o Boavista há 13 jogos, sendo 10 vitórias rubro-negra durante esse período.
  • O Flamengo tem o melhor ataque da competição, ao lado do Volta Redonda, com 11 gols em 5 jogos. Média superior a 2 gols por partida.
  • O Boavista tem a segunda pior defesa com 8 gols sofridos.

O nosso palpite: Flamengo - Boavista-Rj

O jogo promete ser bem desequilibrado à favor dos mandantes. O Flamengo, além de ter uma equipe muito qualificada, é muito forte jogando no Maracanã. O Boavista é hoje a pior equipe da competição, tendo ataque e defesa muito fracos. Levando em consideração os dados apresentados, acreditamos o Flamengo demonstrará toda a sua superioridade já ao final da primeira etapa. Aposta: Flamengo vence o 1º tempo.
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.