Fluminense RJ vence

Betway 1.88 Bonus R$120
Apostar

O prognóstico: Fluminense RJ - Botafogo FR RJ

Fluminense e Botafogo se enfrentam no Maracanã, dia 29 de janeiro, às 18h, pela 5ª rodada da Taça Guanabara do Campeonato Carioca. O Fluminense está na 2ª colocação com 10 pontos, tendo 3 vitórias, 1 empate e nenhuma derrota. A equipe vem de uma empate em casa com o Boavista em 1 a 1, no Maracanã. O técnico Fernando Diniz aposta no oportunismo do atacante Cano, artilheiro da última edição do Campeonato Brasileiro com 26 gols, para vencer e assumir a liderança da competição. O Botafogo está na 5ª colocação com 6 pontos, tendo 2 vitórias e 1 derrota. Vale ressaltar que o Botafogo tem um jogo a menos que a maioria das equipes. A equipe alvinegra vem de uma vitória sobre o Madureira por 2 a 0, no Luso-Brasileiro. O técnico Luís Castro aposta no oportunismo do atacante Tiquinho Soares para vencer.

Pontos importantes: Fluminense RJ - Botafogo FR RJ

• O Fluminense não perde há 11 jogos, sendo 9 vitórias durante esse período.
  • Os últimos 10 confrontos entre as equipes foram: 6 vitórias do Fluminense, 3 empates e 1 vitória do Botafogo.
  • O Fluminense sofreu apenas 2 gols nos últimos 9 jogos disputados.
  • O Botafogo vem de 2 vitórias, porém antes vinha de 3 jogos sem vencer.
  • Ao lado do Vasco, que tem um jogo a menos, o Fluminense tem a melhor defesa da competição com apenas 1 gol sofrido.

O nosso palpite: Fluminense RJ - Botafogo FR RJ

Promessa de um clássico muito disputado e equilibrado. O Fluminense vive uma boa fase, tendo um longo período de jgoos sem perder. O Botafogo conseguiu se recuperar da derrota na estréia contra o Audax, venceu as duas últimas partidas. Levando em consideração os dados apresentados, acreditamos que o Fluminense tem um certo favoritismo por ter uma equipe mais equilibrada, pelo longo período de invencibilidade, e pelo histórico recente de confrontos diretos favorável. Sendo assim, uma aposta na vitória de Fluminense será de grande valia. Aposta: Fluminense vence.
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.