França vence ao intervalo

1xbet 1.62 Bonus 130%
Apostar

O prognóstico: França - Irlanda

França e Irlanda se enfrentam Parque dos Príncipes, dia 7 de setembro, às 15h45, pela 5ª rodada do Grupo B das Eliminatórias para a Eurocopa 2024. A França está na liderança do grupo com 12 pontos conquistados, tendo 4 vitórias em 4 jogos, com 9 gols marcados e nenhum gol sofrido. A equipe vem motivada pro conta da vitória em casa sobre a Grécia por 1 a 0, pela 4 rodada da competição. O técnico Didier Deschamps aposta nos avanços de Théo Hernandez, na habilidade de Griezmann e no oportunismo do Mbappé para sair com mais uma vitória na competição. A Irlanda está na 3ª colocação com grupo com 3 pontos ganhos, tendo 1 vitória, nenhum empate, 2 derrotas, 4 gols marcados e 3 gols sofridos. A equipe vem motivada por conta da vitória sobre Ginraltar por 3 a 0, pela última rodada disputada na competição. O técnico Stephen Kenny aposta na habilidade do meia McClean para surpreender os franceses.

Pontos importantes: França - Irlanda

• A França venceu as últimas 3 partidas contra a Irlanda.
  • Os últimos 7 jogos entre as seleções foram: 5 vitórias da França, 2 empates e nenhuma vitória da Irlanda.
  • A França, ao lado de Portugal, Escócia e Inglaterra, são as únicas equipes com 100% de aproveitamento, ou seja, apenas vitórias.
  • A França, ao lado de Portugal e Hungria, são as únicas equipes que não sofreram gols na competição.
  • A Irlanda venceu apenas 1 das últimas 5 partidas disputadas fora de casa.

O nosso palpite: França - Irlanda

O jogo promete ser muito movimentado e atrativo. A França é a grande favorita não só para a classificação para a Eurocopa, como também para conquista-la. A Irlanda está na briga com a Grécia pela segunda colocação, porém vem se mostrando muito frágil atuando fora de casa. Levando em consideração os dados apresentados, acreditamos que a França mostrará sua força e sairá com a vitória já ao fim da primeira etapa. Aposta: França vence o primeiro tempo.