Ambas marcam e mais de 2,5 golos

Pinup Bet 1.7 Bonus 125%
Apostar

O prognóstico: Friburgo - Borussia Dortmund

Após paragem para embates de seleções, Friburgo e Borussia Dortmund voltam a entrar em campo, desta feita no Mooswaldstadion, em jogo a contar para a 4ª jornada da Bundesliga, o qual arrancará pelas 14 horas e 30 minutos de Portugal continental deste sábado, dia 16 de setembro. Depois de 3 duelos efetuados, os Brasileiros da Brisgóvia somam 6 pontos, fruto de 2 triunfos e 1 desaire, tendo vencido o Werder Bremen na única partida disputada no seu reduto.

Defensivamente, o 5º colocado da temporada passada tem claudicado, vindo de uma derrota 5-0 em Estugarda. Já os Auri-Negros, que finalizaram a mais recente edição da Bundesliga como vice campeões, amealharam até agora 5 pontos, depois de vencerem um encontro e de empatarem dois, tendo dividido pontos com o Heidenheim (2-2) no último desafio realizado. Tal como em todos os mais recentes compromissos entre estes emblemas, esperamos 90 minutos abertos.

Pontos importantes: Friburgo - Borussia Dortmund

• 2-2, 2-1, 2-1 e 1-3 foram os desfechos finais das últimas 4 visitas do Dortmund ao Mooswaldstadion.
  • Todos os últimos 5 confrontos entre estes clubes acabaram com golos das duas equipas e com 3 golos ou mais.
  • Os forasteiros apontaram 19 golos nos 6 mais recentes duelos com este adversário.
  • O clube da casa faturou golos em 3 dos 4 embates efetuados na presente temporada.
  • Os visitados consentiram 5 tentos no seu último desafio em Estugarda.
  • A formação visitante vem de um empate 2-2 com o Heidenheim.

O nosso palpite: Friburgo - Borussia Dortmund

Esperamos uma partida de futebol de ataque, bem disputada, atrativa e repleta de oportunidades para balançar as redes nos dois sentidos entre Brasileiros da Brisgóvia e Auri-Negros, que já nos acostumaram a encontros altamente produtivos no marcador. Aproveitando uma odd de 1,70 na Pin-Up Bet, aposte na opção ambas marcam e mais de 2,5 golos!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.