Menos de 2.5 golos

Leonbets 1.63 Bonus 400€
Apostar

O prognóstico: Friburgo - Juventus

Friburgo e Juventus medem forças em solo germânico, na partida da segunda mão dos oitavos de final da Liga Europa, agendada para a próxima quinta-feira, dia 16 de março, principiando pelas 17 horas e 45 minutos de Lisboa. O jogo 1 terminou com 1-0 a favor da Velha Senhora, num encontro em que a Juve esteve sempre por cima, não conseguindo no entanto furar a bem montada muralha do adversário, que encaixou apenas 1 golo.

Neste segundo embate é provável que os Brasileiros da Brisgóvia consigam equilibrar mais o desafio, contando com o apoio do seu público, mas a Juventus é igualmente um emblema coeso e que tem sofrido muito poucos golos recentemente, deixando antever uma batalha em que as hipóteses para balançar as redes serão escassas no Mooswaldstadion, onde as defesas dos dois conjuntos poderão anular grande parte das investidas ofensivas do adversário mais uma vez.

Pontos importantes: Friburgo - Juventus

• A primeira mão finalizou com o desfecho final de 1-0 a favor dos Italianos.
  • 4 dos últimos 5 embates dos Germânicos acabaram com 2 golos ou menos.
  • Nos seus 10 mais recentes confrontos, a Velha Senhora consentiu apenas 6 golos.
  • 7 do últimos 11 duelos da Juve tiveram 2 golos ou menos.
  • Nos seus 5 mais recentes compromissos, o Friburgo encaixou somente 3 tentos.

O nosso palpite: Friburgo - Juventus

Esperamos 90 minutos de elevado sentido tático, agressividade no setor recuado e espírito de entreajuda defensivo, nesta partida que coloca frente a frente Friburgo e Juventus. Aposte em menos de 2.5 golos, com odd de 1.63 na Leonbet!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.