Mais de 2,5 golos

Brazino777 1.74 Bonus 200€
Apostar

O prognóstico: Friburgo - Olympiacos

Friburgo e Olympiakos sobem ao relvado em solo germânico, num duelo da jornada 5 do grupo A da Liga Europa, o qual arrancará às 17 horas e 45 minutos de Lisboa desta quinta-feira, dia 30 de novembro. Depois de 4 confrontos realizados por todas as equipas, Friburgo e West Ham lideram com 9 pontos, enquanto Olympiakos e Backa Topola conquistaram somente 4 e 1 pontos, daí que este desafio seja de vital interesse para os visitantes.

De facto, o Oly precisa de vencer na Alemanha de forma a sonhar com a qualificação, tendo diante de si um oponente que tem sido bastante destemido nesta prova. Na primeira volta o duelo entre estes conjuntos em Atenas acabou com 2-3 favorável aos alemães, deixando prever mais 90 minutos de cariz atacante, muito animados e recheados de ocasiões de golo iminente. Não perca este emocionante espetáculo entre "Brasileiros da Brisgóvia" e "Lenda"!

Pontos importantes: Friburgo - Olympiacos

• Os alemães apontaram 12 golos e consentiram 5 nos 4 embates efetuados nesta competição.
  • Os gregos têm registo de 6 golos marcados e 7 sofridos em 4 partidas realizadas nesta campanha europeia.
  • 2-3 foi como terminou o duelo de ida entre estas formações na Grécia.
  • O Friburgo bateu o Backa Topola por 5-0 no último compromisso disputado nesta prova.
  • Todos os jogos dos visitados neste grupo finalizaram com mais 2,5 golos.
  • 3 das 4 partidas efetuadas pelos forasteiros nesta competição terminaram com 3 golos ou mais.

O nosso palpite: Friburgo - Olympiacos

A ter de assumir risco rumo aos 3 pontos, o Olympiakos vai certamente carregar com o pé no pedal constantemente, ao passo que o Friburgo aproveitará com mestria o espaço cedido pelo oponente. Estamos convictos: aposte em mais de 2,5 golos, avaliado em 1,74 na Brazino777!