Prognóstico Gil Vicente - Vitória Guimarães

Ambos marcam

20bet 1.79 Bonus 100%
Apostar

O prognóstico: Gil Vicente - Vitória Guimarães

Gil Vicente e Vitória de Guimarães enfrentam-se no Estádio Cidade de Barcelos, num embate da jornada 16 da Liga Portugal, marcado para as 21 horas e 15 minutos (horário de Lisboa) da próxima segunda-feira, dia 16 de janeiro, o qual acreditamos que será animado e repleto de ocasiões para balançar as redes nos dois sentidos, tal como tem vindo a ser habitual nas mais recentes partidas entre estas formações minhotas.

Os Gilistas ocupam a modesta 16ª posição do campeonato, batalhando pela manutenção, necessitando de um triunfo para respirarem com maior alívio, tornando a sua meta mais alcançável, tendo vencido o Santa Clara por 1-0 no seu último confronto em casa. A precisarem não menos de uma vitória para se apurarem para uma competição europeia, estão os Conquistadores, que vêm de uma derrota 3-2 em Braga para a Taça. Jogo interessante!

Pontos importantes: Gil Vicente - Vitória Guimarães

• 7 dos últimos 8 duelos entre estas equipas acabaram com golos de parte a parte.
  • 1-3, 2-2, 1-2 e 3-2 foram os resultados dos 4 mais recentes desafios entre ambos em Barcelos.
  • Nos seus últimos 4 encontros em casa, o Gil Vicente balançou a rede adversária.
  • O Vitória encaixou 6 golos nos dois mais recentes compromissos fora de portas.
  • Os Vimaranenses rubricaram 7 tentos nos dois jogos com este oponente na temporada transata.

O nosso palpite: Gil Vicente - Vitória Guimarães

Gilistas e Conquistadores vão certamente arriscar rumo aos 3 pontos com vista aos seus objetivos neste duelo de parada e resposta durante 90 minutos. Avaliado em 1.79 na 20bet, aposte que ambos marcam neste encontro!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.