Ambos marcam

Brazino777 1.55 Bonus 200€
Apostar

O prognóstico: Girona - Atlético Madrid

Embate absolutamente interessante na jornada 19 da La Liga! Girona e Atlético Madrid, respetivamente 2º e 4º colocados desta prova, defrontam-se no Estádio Montilivi, na Catalunha, a partir das 21 horas e 30 minutos locais deste dia 3 de janeiro, quarta-feira, sendo de esperar um espetáculo repleto de lances para balançar as redes de parte a parte entre dois conjuntos que têm sido muito competentes ofensivamente, deixando a desejar nas tarefas defensivas.

Os Gironistes vêm de uma vitória 3-0 sobre o Alavés em casa e de um empate 1-1 no Benito Villamarín face ao Bétis de Sevilha, depois de vários desafios produtivos no marcador de parte a parte, os quais foram bastante atrativos. Já os Colchoneros, dividiram pontos com o Getafe, registando-se 3-3 no marcador, e bateram o Sevilha por 1-0 nos seus dois mais recentes confrontos, abrindo ótimas perspetivas de um jogo verdadeiramente animado entre as equipas comandadas por Miguel Ángel Sánchez Muñoz e por Diego Pablo Simeone.

Pontos importantes: Girona - Atlético Madrid

• A equipa visitada apontou 42 golos e consentiu 21 nos 18 desafios realizados nesta edição da La Liga.
  • O emblema visitante rubricou 36 tentos e encaixou 19 nos 18 jogos efetuados nesta competição.
  • O Girona faturou 21 golos em 9 encontros desta prova jogados no seu reduto.
  • O Atlético Madrid marcou 13 tentos nos 8 embates do campeonato espanhol realizados fora de portas.
  • 6 dos 8 mais recentes compromissos entre estas formações terminaram com golos de parte a parte.
  • 8 dos últimos 9 confrontos dos Blanquivermells finalizaram com golos dos dois emblemas.

O nosso palpite: Girona - Atlético Madrid

Antevemos uma partida de ritmo veloz, assim como de cariz atacante, na qual Girona e Atletico Madrid disputarão 90 minutos de parada e resposta. Qualquer formação que encaixe golo vai certamente balancear-se no ataque para dar a volta ao resultado. Estamos convictos! Avaliado em 1,55 na Brazino777, aposte que os dois clubes marcam neste duelo!