empate

22bet 3.02 Bonus 100%
Apostar

O prognóstico: Guiné - Gâmbia

As seleções da República da Guiné e da Gâmbia medem forças no Estádio Kouekong, em Bafoussam, Camarões, num duelo dos oitavos de final da CAN. Estamos perante os segundos colocados dos grupos B e F, que chegam a este período da prova com todo o mérito, sendo de prever um desafio de bastante equilíbrio entre Elefantes da Guiné e Escorpiões. Os guineenses alcançaram uma vitória, um empate e um desaire na fase de grupos, dividindo pontos frente ao Senegal, superando o Malawi e perdendo aos pés do Zimbabwe, enquanto a Gâmbia registou um empate com o Mali e triunfos diante da Mauritânia e da Tunísia, dando muito boa conta de si. O mais recente embate oficial entre estas formações acabou com empate 2-2, daí que esperemos um confronto em que nenhum dos conjuntos se superiorizará claramente no terreno de jogo.

Pontos importantes: Guiné - Gâmbia

• A Gâmbia está motivada com os bons resultados obtidos até agora.
  • Nos 3 mais recentes desafios entre ambos, houve um triunfo para cada lado e um empate.
  • A Guiné está acima do adversário no ranking mundial, mas tem sido a Gâmbia a conseguir melhores exibições nesta edição da CAN.
  • 2-2 foi como terminou o último encontro entre estas seleções.

O nosso palpite: Guiné - Gâmbia

Numa partida em que o protagonismo deverá estar repartido ao longo dos 90 minutos do encontro, acreditamos num duelo verdadeiramente equilibrado entre Elefantes da Guiné e Escorpiões. Aposte no empate, avaliado em 3.02 na 22bet!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.