Ambos marcam

Megapari 1.79 Bonus 130%
Apostar

O prognóstico: Inter de Milão - Atalanta

Inter de Milão e Atalanta disputam o seu 26º encontro na Série A italiana a partir das 20 horas e 45 minutos locais desta quarta-feira, dia 28 de fevereiro. Nerazzurri e La Dea à procura dos seus objetivos, que passam por conquistar o título e por garantir presença na Liga dos Campeões da próxima época. O Inter vem de mais um triunfo, desta feita perante o Lecce, por 0-4, com golos da autoria de Lautaro Martínez (2), Davide Frattesi e Stefan De Vrij.

Motivado e numa série de 10 vitórias consecutivas, o clube local terá diante de si um emblema igualmente confiante, que empatou fora de portas 1-1 perante o AC Milan no último jogo, após um período de 6 triunfos, alguns deles expressivos. Koopmeiners fez o gosto ao pé nos 3 mais recentes confrontos ao serviço da Atalanta. Antevemos um espetáculo de parada e resposta, em que os dois conjuntos atuarão de olhos postos na baliza adversária constantemente.

Pontos importantes: Inter de Milão - Atalanta

• Os visitados rubricaram 13 golos nas suas últimas 4 partidas.
  • 3-2 foi o resultado da receção dos Nerazzurri a este adversário na época transata.
  • Os forasteiros marcaram 18 tentos nos seus 6 mais recentes compromissos.
  • 3 dos últimos 4 desafios entre ambos acabaram com golos de parte a parte.
  • La Dea faturou 18 golos e consentiu 16 nos 12 duelos desta prova efetuados na condição de visitante.

O nosso palpite: Inter de Milão - Atalanta

De cabeça levantada e cara alegre, bem como a imprimirem um ritmo de jogo acelerado, prevemos um embate de cariz ofensivo entre Inter de Milão e Atalanta. Aposte que ambos marcam, avaliado em 1,79 na Megapari!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.