Ambos marcam

Pinup Bet 1.86 Bonus 150%
Apostar

O prognóstico: Inter de Milão - Bolonha

Grande duelo em perspetiva no San Siro! A partir das 21 horas locais, Inter de Milão e Bolonha defrontam-se numa partida da terceira ronda da Taça de Itália, deixando antever um encontro interessante entre os atuais 1º e 4º colocados da Série A. Os Nerazzurri atravessam uma fase muito positiva, tendo vencido em 9 dos seus últimos 12 desafios, empatando em 3 ocasiões nesse período, respirando motivação para mais um compromisso.

A formação Rossoblù também está confiante com as boas prestações rubricadas no campeonato transalpino, tendo somado 3 pontos em 5 das últimas 7 partidas realizadas nessa competição. Os mais recentes embates entre os Milaneses e os carrascos do Verona na 2ª ronda desta prova foram bem atrativos e produtivos no marcador, daí que esperemos mais 90 minutos de parada e resposta entre os emblemas liderados, e bem, por Simone Inzaghi e por Thiago Motta.

Pontos importantes: Inter de Milão - Bolonha

• 4 dos últimos 5 confrontos entre estes clubes terminaram com golos de parte a parte.
  • Nos 5 mais recentes duelos entre si, o Inter apontou 15 golos e o Bolonha 7.
  • Os visitantes balançaram a rede contrária em 9 dos últimos 10 jogos com este adversário.
  • A equipa local faturou 12 tentos nos seus 5 mais recentes compromissos.
  • O Bolonha marcou golos em todas as suas últimas 11 partidas.
  • O resultado do único confronto entre estas equipas na presente época, realizado neste reduto, foi 2-2.

O nosso palpite: Inter de Milão - Bolonha

Nerazzurri e Rossoblù tudo farão para voltarem a exibir-se a excelente nível, tal como tem sucedido esta temporada, entrando, muito provavelmente, de cabeça levantada e a imprimirem um ritmo de jogo acelerado no interior das quatro linhas do San Siro, dispendendo toda a energia necessária rumo aos quartos de final da Taça italiana. Aposte que as duas formações marcam, avaliado em 1,86 na Pin-Up Bet!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.