LDU Quito vence

22bet 1.47 Bonus 100%
Apostar

O prognóstico: LDU Quito - Delfin SC

LDU e Delfin se enfrentam no estádio Casa Blanca, dia 7 de março, às 23h, pela partida de ida da primeira fase da copa Sul-americana. Está primeira fase da competição serão entre equipes do mesmo país, e será decidida em apenas uma única partida. A LDU chega nesta fase por ter sido o terceiro colocado no Campoenato Equatoriano da última temporada. A equipe vem de um empate em casa com o Aucas em 1 a 1, pelo campeonato local. O técnico aposta no oportunismo do atacante Angulo, para vencer e avançar para a próxima fase. O Delfin chega nesta fase por ter sido o sétimo colocado no Campeonato Equatoriano da última temporada. A equipe vem de uma goleada sofrida para o Barcelona fora de casa por 5 a 0. O técnico aposta no oportunismo do atacante Herrera para surpreender os mandantes.

Pontos importantes: LDU Quito - Delfin SC

• A LDU não perde em casa pra o Delfin há 11 jogos.
  • O Delfin não vence fora de casa há 7 jogos, sendo 6 derrotas durante esse período.
  • O Delfin sofreu 9 gols nos últimos 4 jogos disputados. Média de mais de 2 gols sofridos por partida.
  • A LDU sofreu apenas 1 gol nos últimos 4 jogos disputados em casa.
  • Desde 2009, a LDU tem um título, um vice e semifinais pela competição.

O nosso palpite: LDU Quito - Delfin SC

O jogo promete ser muito atrativo e movimentado, já que a decisão será sem um segundo jogo. A LDU costuma ser muito forte atuando em casa, local onde dificilmente perde. O Delfin vem se mostrando um visitante muito fraco, tendo um longo período sem vitórias fora de casa. Levando em consideração os dados apresentados, acreditamos que a LDU fará valer o fator mando de campo e sua melhor qualidade técnica, e sairá desse duelo com a vitória e a classificação para a próxima fase. Aposta: LDU vence.
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.