Mais de 3 golos

22bet 1.67 Bonus 100%
Apostar

O prognóstico: Liverpool FC - West Ham

Liverpool e West Ham sobem ao relvado do Estádio Anfield Road, num encontro dos quartos de final da Taça da Liga de Inglaterra agendado para as 20 horas locais desta quarta-feira, dia 20 de dezembro. Depois de derrotarem Bournemouth por 1-2 e Arsenal por 3-1 na quarta ronda desta Carabao Cup, Reds e Hammers procuram chegar às meias-finais da terceira prova mais importante de clubes em solo inglês, desejando manter o bom nível exibicional demonstrado nesta primeira parte da temporada.

O conjunto liderado por Jurgen Klopp ocupa o segundo posto da Premier League, atravessando um período de 9 vitórias, 3 empates e apenas 2 desaires em todas as competições, devendo voltar a carregar com o pé no pedal. Já a turma comandada por David Moyes, que está na 8ª posição do principal escalão inglês, vem de 7 triunfos, 1 empate e 1 desaire, pelo que respira motivação, podendo de forma natural abordar mais um confronto de maneira destemida, atuando olhos nos olhos com o oponente.

Pontos importantes: Liverpool FC - West Ham

• 1-2 e 3-1 foram os resultados dos dois mais recentes duelos entre estas equipas.
  • 11 dos últimos 15 desafios entre Reds e Hammers acabaram com 3 golos ou mais.
  • Nos 15 mais recentes compromissos entre estas formações registou-se média de 3,47 golos por partida.
  • 9 dos últimos 13 jogos do Liverpool finalizaram com 3 golos ou mais.
  • Foram marcados 3 golos ou mais em 11 dos 16 mais recentes encontros do West Ham.

O nosso palpite: Liverpool FC - West Ham

Moralizados com as prestações positivas, de pontaria afinada e perante um adversário que costuma encarar os seus duelos de forma acutilante no ataque, acreditamos num desafio com mais de 3 golos entre Reds e Hammers! Aposte com odd de 1,67 na 22bet.