Menos de 2.5 golos

1xbet 1.85 Bonus 130%
Apostar

O prognóstico: Lyon - Juventus

Lyon e Juventus medem forças em França, numa partida relativa à primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. Sendo apenas os primeiros 90 minutos de uma eliminatória a duas mãos, esperamos um duelo de ritmo mais pausado e com algumas quebras de ritmo, até porque é sabido da consistência dos Italianos desde há várias épocas, bem como os encontros dos Franceses têm sido mais fechados ultimamente. Assim sendo, com Lyon e Juve a estudarem-se mutuamente durante um largo período, acreditamos que o nulo se poderá arrastar. A Vecchia Signora é favorita para estes dois embates, mas o conjunto visitado deverá jogar de forma coesa e compacta neste jogo 1, aproveitando o calor dos seus adeptos. Poucas chances de golo iminente no Parc OL!

Pontos importantes: Lyon - Juventus

• 4 dos últimos 5 confrontos do Lyon terminaram com 2 golos ou menos.
  • Estas formações defrontaram-se duas vezes nesta prova em 2016 e houve um triunfo da Juventus por 0-1 e um empate 1-1.
  • Na fase de grupos os Italianos encaixaram somente 4 tentos em 6 jogos.
  • O facto de ser a primeira mão.

O nosso palpite: Lyon - Juventus

Prevemos uma batalha de muita luta a meio campo, com elevada agressividade defensiva de parte a parte, num desafio em que as oportunidades para balançar as redes serão escassas. Menos de 2.5 golos!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.