Manchester City vence ao intervalo

1xbet 2.2 Bonus 130%
Apostar

O prognóstico: Manchester City - Newcastle

Manchester City e Newcastle se enfrentam no estádio City Of Manchester, dia 19 de agosto, às 16h, pela 2ª rodada do Campeonato Inglês (Premier League). O Manchester City está na 3ª colocação com 3 pontos ganhos, isso porque a equipe estreou vencendo fora de casa o Bunrley por 3 a 0. A  equipe vem motivada por conta da vitória nos pênaltis sobre o Sevilla, depois de um empate em 1 a 1 no tempo regulamentar, resultado este que lhe valeu o título da Supercopa da Europa. O técnico Pep Guardiola aposta no oportunismo do atacante Halland para vencer em casa, e terminar a rodada na liderança. O Newcastle está na liderança da competição com 3 pontos ganhos, isso porque a equipe estreou goleando o Aston Villa em casa por 5 a 1, e vai em busca da segunda vitória consecutiva na competição. O técnico Eddie Rowe aposta na habilidade do meia Bruno Guimarães para sair com a vitória e se manter na liderança da competição.

Pontos importantes: Manchester City - Newcastle

• O Manchester City não perde para o Newcastle há 9 jogos, sendo 7 vitórias durante esse período.
  • Jogando em casa, o Manchester City nã perde para o Newcastle há 8 jogos.
  • O Newcastle não perde há 12 jogos, porém durante esse período foram apenas 5 jogos oficiais.
  • Nos últimos 10 confrontos diretos entre as equipes, o Manchester City fez 30 gols, ou seja, média de 3 gols marcados por partida.
  • Ambas as equipes marcaram gol em seus últimos 8 jogos disputados.

O nosso palpite: Manchester City - Newcastle

O jogo promete ser muito disputado e atrativo. O Manchester City, atual campeão, é também o grande favorito ao título, sendo muito forte atuando em sua casa. O Newcastle estrou muito bem na competição, e vem mostrando competitividade nas últimas edições da competição. Levando em consideração os dados apresentados, acreditamos que o Manchester City fará valer o apoio de seus torcedores e sua melhor qualidade técnica para sair na frente já ao fim da primeira etapa. Aposta: Manchester City vence o 1º tempo.