Ambos marcam

Megapari 1.85 Bonus 130%
Apostar

O prognóstico: Porto B - Tondela

FC Porto B e Tondela medem forças em Vila Nova de Gaia, numa partida da ronda 16 da Segunda Liga portuguesa. Um duelo marcado para o próximo domingo, dia 15 de janeiro, principiando pelas 15 horas e 30 minutos de Portugal Continental. Os Dragões ocupam a honrosa 8ª posição da tabela, vindos de uma vitória por 4-0 diante do 2º classificado Farense e de um desaire 2-1 em Viseu perante um Académico em excelente período, que é o 3º colocado.

A formação liderada por António Folha está a rubricar uma época bem positiva, tendo agora no seu encalce um Tondela que se encontra no no 10º posto, tendo dividido pontos com o Feirense fora de portas, registando-se 1-1 no marcador, e perdido 0-1 face ao Penafiel, nos seus dois mais recentes compromissos nesta competição. Esperamos uma partida de parada e resposta entre duas formações que vão jogar de olhos postos nos 3 pontos.

Pontos importantes: Porto B - Tondela

• Os azuis e brancos apontaram 4 golos no seu último jogo em casa.
  • No seu mais recente embate fora de portas, os Beirões empataram 1-1 no Marcolino de Castro.
  • Nos últimos 4 confrontos nesta competição, os Dragões consentiram 9 golos.
  • O Tondela encaixou golos em 6 dos seus 7 mais recentes duelos como visitante.
  • 5 dos últimos 6 encontros entre estes clubes terminaram com golos de parte a parte.

O nosso palpite: Porto B - Tondela

Com um Tondela que é bem capaz de conseguir melhorar as suas prestações daqui em diante na Segunda Liga, acreditamos que o FC Porto irá voltar a carregar com o pé no pedal, resultando num desafio com chances de golo iminente nos dois sentidos. Avaliado em 1.85 na Megapari, aposte que ambos marcam!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.