Ambos marcam

Megapari 1.65 Bonus 130%
Apostar

O prognóstico: Porto - Braga

No prato forte da última jornada da primeira volta da Liga Portugal (17ª), grande duelo entre FC Porto e Sporting de Braga! O Estádio do Dragão estará certamente ao rubro para assistir ao desafio entre os 3º e 4º colocados desta prova, que buscam não perder mais terreno para os dois primeiros classificados Sporting e Benfica. Dragões e Guerreiros do Minho vão com toda a certeza acelerar e arriscar rumo aos 3 pontos, tal como é habitual entre si.

Os Portuenses vêm de uma vitória 0-4 na Amoreira face ao Estoril a contar para a Taça de Portugal, na qual o avançado Evanilson voltou a rubricar um hattrick, com o outro golo dos azuis brancos a ser assinado por Galeno. Já os Bracarenses, foram derrotados por 3-2 no Estádio da Luz a meio da semana, dizendo adeus à competição rainha lusa. Os tentos de João Mário na própria baliza e um pontapé fulminante de Zalazar atenuaram o desaire. Vai perder este espetáculo?

Pontos importantes: Porto - Braga

• 4 dos últimos 5 compromissos entre estes emblemas realizados na cidade Invicta acabaram com golos de parte a parte.
  • O Braga tem o ataque mais produtivo da Liga Portugal, tendo anotado 40 golos em 16 encontros.
  • Os Guerreiros do Minho consentiram 14 tentos em 8 partidas desta prova efetuadas fora de portas.
  • A equipa comandada por Artur Jorge faturou 22 golos nos 8 embates do campeonato jogados na condição de visitante.
  • O Porto marcou 16 tentos nos seus 7 mais recentes duelos.
  • Os Dragões ficaram em branco apenas 3 vezes nos últimos 22 confrontos com este oponente.
  • O avançado Evanilson está em muito boa forma desportiva ao serviço do clube liderado por Sérgio Conceição.

O nosso palpite: Porto - Braga

Antevemos 90 minutos de parada e resposta a partir das 20 horas e 30 minutos locais deste domingo, dia 14 de janeiro, num Estádio do Dragão lotado, onde Porto e Braga tudo farão para derrotarem um rival direto na tabela. Avaliado em 1,65 na Megapari, aposte que as duas equipas marcam!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.