FC Porto -1,5 handicap

Paripesa 1.5 Bonus 130€
Apostar

O prognóstico: Porto - Estoril

Na 10ª ronda da Liga Portugal, o FC Porto recebe o Estoril na cidade invicta, num duelo com início marcado para as 20 horas e 15 minutos locais desta sexta-feira, dia 3 de novembro. Estamos perante os 3º e 18º classificados desta prova, que atravessam períodos de rendimento bem distintos. Os Dragões têm a defesa menos batida da competição, vindos de uma vitória 0-2 em Vizela, com golos da autoria de Taremi e Eustáquio, num desafio em que Francisco Conceição, filho do treinador, rubricou uma bela exibição.

Os azuis e brancos haviam vencido em Antuérpia por 1-4 no embate precedente, com um hattrick do avançado Evanilson, pelo que estão confiantes e motivados. O Estoril, por sua vez, averbou 7 derrotas nos 9 encontros já efetuados na Liga Portugal, detendo ainda a segunda defesa menos coesa do campeonato luso. Os Canarinhos perderam em quase todos os últimos confrontos com os portuenses, daí que acreditemos que os azuis e brancos irão voltar a espremer o oponente junto do seu setor recuado.

Pontos importantes: Porto - Estoril

• Os visitados sofreram apenas 6 golos em 9 partidas realizadas na Liga Portugal.
  • Os Dragões têm um saldo de +13 golos em relação ao Estoril.
  • Os azuis e brancos apontaram 6 tentos nos seus 2 mais recentes embates.