Porto vence

Betwinner 1.57 Bonus 130%
Apostar

O prognóstico: Porto - Portimonense

Na ronda 22 da Liga NOS, o FC Porto recebe o Portimonense na cidade invicta. Os Dragões vêm de derrota na Alemanha por 2-1, jogando 4 dias depois a segunda mão fundamental para a sua caminhada na Liga Europa. Assim sendo, e agora com apenas 1 ponto de desvantagem para o líder, o emblema Portuense, muito motivado com as vitórias sobre o Benfica e o Guimarães, deverá entrar a todo o gás para assumir a liderança do campeonato à condição, uma vez que o 1º classificado jogará no dia seguinte. Assim sendo, esperamos um início de jogo eletrizante, com o Porto a jogar com muita velocidade e intensidade e só depois gerir esforço para a partida com o Leverkusen no Estádio do Dragão. O Portimonense está num modesto 17º posto e soma 30 tentos encaixados, podendo ser presa fácil para o Dragão renascido. Animação e ritmo forte nos primeiros 30 minutos!

Pontos importantes: Porto - Portimonense

O nosso palpite: Porto - Portimonense

Entrando a todo o gás, assumindo o risco, balanceado ofensivamente e com um adversário que marca quase sempre ao Dragão pela frente, acreditamos num início de jogo muito animado e de futebol ofensivo. Aposte que haverá pelo menos 1 golo nos primeiros 30 minutos deste desafio!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.