Mais de 2.5 golos

1xbet 1.32 Bonus 130%
Apostar

O prognóstico: Porto - Tondela

O FC Porto recebe o Tondela na próxima sexta feira no Estádio do Dragão, numa partida a contar para a Primeira Liga, com arranque marcado para as 21h. Os Dragões chegam a esta partida na segunda posição da tabela (a 1 ponto do Sporting) mas com um jogo em atraso pois na passada segunda feira o jogo que disputavam no terreno do Estoril foi interrompido ao intervalo por problemas de segurança com uma das bancadas. A segunda parte desse jogo será realizada a 21 de Fevereiro, sendo de notar que os Dragões perdem por 1-0 ao intervalo. Esta receção ao Tondela será realizada num ambiente de algum desconforto pois o adiamento do jogo com o Estoril, juntamente com a presença do FC Porto na Taça de Portugal, Taça da Liga e Liga dos Campeões tornam o calendário dos Dragões muito complicado nos próximos tempos. O Tondela chega a esta partida em décimo lugar e esperançado de conseguir tirar partido da sobrecarga do Porto para levar algum ponto do Dragão...Não será fácil!

Pontos importantes: Porto - Tondela

• Na receção ao Tondela na época passada foram marcados 4 golos (4-0 para o Porto).
  • Nos últimos 5 jogos que o Porto fez no Dragão houve sempre mais de 2,5 golos (total de 24 golos!!)
  • O Porto é a equipa mais concretizadora do campeonato, com 45 golos marcados em 17 jornadas.
  • O Tondela marcou em 8 dos últimos 11 jogos que fez como visitante (para todas as competições).

O nosso palpite: Porto - Tondela

Esperamos que o Porto crie muitas oportunidades de golo, como tem feito no Dragão e não descartamos a hipótese de o Tondela aproveitar o contragolpe para também concretizar. Aposte que serão marcados mais de 2,5 golos neste jogo (se considerar a odd demasiado baixa, pondere combina-la com outra das nossas seleções numa aposta multipla)!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.