Ambos marcam

20bet 1.6 Bonus 100%
Apostar

O prognóstico: Real Madrid - Barcelona

O Estádio Internacional Rei Fahd, em Riade, Arábia Saudita, acolhe a grande final da Supertaça de Espanha entre Real Madrid e Barcelona! Nada melhor que um "El Clásico" entre Merengues e Blaugranas para decidir o troféu espanhol! Esta partida está agendada para as 19 horas de Portugal Continental do próximo dia 15 de janeiro, domingo, sendo de antever parada e resposta durante os 90 minutos de um encontro especial para as duas formações.

Os Madrilenos superaram o Valência na meia final através de grandes penalidades, registando-se 1-1 no final do tempo regulamentar e do prolongamento do desafio. Os Catalães, por sua vez, deixaram pelo caminho Bétis de Sevilha da mesma forma, após 1-1 em 90 minutos e 2-2 nos 120 minutos disputados, abrindo ótimas perspetivas de uma final repleta de ocasiões de golo iminente entre os dois colossos e rivais nos país de Nuestros Hermanos.

Pontos importantes: Real Madrid - Barcelona

• Na temporada transata estes emblemas mediram forças na final da Supertaça, registando-se 2-2 no final dos 90 minutos.
  • 5 dos últimos 6 "El Clásicos" finalizaram com golos de parte a parte.
  • O único duelo entre estes clubes na presente época acabou com 3-1 a favor do Real Madrid.
  • O Barça anotou 7 golos nos 3 mais recentes confrontos perante este adversário.
  • Na meia final desta competição ambos os conjuntos apontaram e consentiram golos (1-1 e 2-2).

O nosso palpite: Real Madrid - Barcelona

Quem sucederá ao Real Madrid no trono da Supertaça espanhola? Numa partida na qual a equipa que encaixar golo tudo fará para dar a volta ao texto, balanceando-se autenticamente no ataque para também faturar, antevemos que ambos marcam! Aposte com odd de 1.60 na 20bet!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.