Ambos marcam

Pinup Bet 1.7 Bonus 125%
Apostar

O prognóstico: SC Slovan Bratislava - Basileia

Slovan Bratislava e Basileia voltam a defrontar-se, desta feita em solo eslovaco, na partida da segunda mão dos oitavos de final da Liga Conferência da Europa, agendada para as 17 horas e 45 minutos de Portugal Continental do próximo dia 16 de março, quinta-feira. Depois de se registar 2-2 no primeiro desafio, realizado na Suíça, tudo está em aberto nesta eliminatória, sendo de prever mais um encontro atrativo.

De facto, os mais recentes compromissos destas formações têm sido produtivos no marcador, com as duas equipas a evidenciarem acutilância atacante e falta de organização defensiva, abrindo ótimas perspetivas de uma segunda mão em que haverá inúmeros lances para balançar as redes nos dois sentido, até porque qualquer um dos emblemas pode aspirar seguir em frente, dado o valor idêntico do oponente.

Pontos importantes: SC Slovan Bratislava - Basileia

• 2-2 foi o resultado da primeira mão entre estes conjuntos.
  • Os Suíços geraram 15 oportunidades de golo iminente na primeira mão.
  • O Basileia lançou 55 ataques perigosos no desafio de ida.
  • 4 dos últimos 5 confrontos dos visitantes acabaram com golos de parte a parte.
  • 7 dos 8 mais recentes duelos dos visitados finalizaram com golos das duas equipas.

O nosso palpite: SC Slovan Bratislava - Basileia

Numa segunda mão na qual não há um grande favorito, antevemos 90 minutos de parada e resposta entre Slovan Bratislava e Basileia, tal como sucedeu no jogo 1. Aposte que ambos marcam, avaliado em 1.70 na Pinup Bet!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.