Ambos marcam

20bet 1.73 Bonus 100%
Apostar

O prognóstico: SK Sturm Graz - Atalanta

Sturm Graz e Atalanta entram em campo na UPC-Arena, numa partida da ronda 3 do grupo D da Liga Europa, agendada para esta quinta-feira, dia 26 de outubro, principiando pelas 17 horas e 45 minutos de Portugal continental, a qual acreditamos que será de parada e resposta. Os visitados contarão com um forte apoio, tendo perdido no jogo 1 perante o Sporting por 1-2 em casa, vencendo depois o Rakow por 0-1 fora de portas.

Já o conjunto visitante, alcançou dois triunfos por 2-0 e 1-2 face a polacos e portugueses, evidenciando que quer chegar longe nesta competição na presente época. A Deusa vem igualmente de um triunfo doméstico diante do Génova por 2-0, tal como o adversário, que bateu o os últimos 3 oponentes enfrentados no campeonato austríaco, prova em que ocupa o 1º lugar. William Boving assinou os 2 tentos do Sturm Graz até agora neste grupo.

Pontos importantes: SK Sturm Graz - Atalanta

• No único desafio desta prova efetuado no seu reduto, os austríacos perderam 1-2 com o Sporting.
  • A turma visitada faturou golos nos 2 encontros efetuados nesta competição.
  • O Sturm Graz balançou a rede contrária em todos os seus 13 mais recentes embates oficiais.
  • A Atalanta rubricou 6 golos nos seus últimos 3 encontros.
  • Os forasteiros consentiram 4 golos nos seus 3 mais recentes compromissos.
  • Na única partida deste grupo efetuada na condição de visitante, a Deusa ganhou 1-2 em Alvalade.

O nosso palpite: SK Sturm Graz - Atalanta

Antevemos 90 minutos de ritmo acelerado, animados e recheados de ocasiões de golo iminente nos dois sentidos entre duas formações motivadas e que desejam qualificar-se para a próxima fase da Liga Europa. Aposte que as duas equipas marcam, avaliado em 1,73 na 20bet!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.