Ambas marcam e mais de 2,5 golos

Bet7 1.81 Bonus 100%
Apostar

O prognóstico: West Ham - Manchester United

Este sábado, dia 23 de dezembro, pelas 12 horas e 30 minutos locais, West Ham e Manchester United enfrentam-se na capital de Inglaterra num duelo da ronda 18 da Premier League. Os Hammers ocupam o 8º lugar da tabela, tendo conquistado 27 pontos, fruto de 8 vitórias, 3 empates e 6 derrotas, ao passo que os Red Devils estão na 7ª posição, somando 28 pontos, depois de amealharem 9 triunfos, 1 empate e 7 desaires.

Os visitados abordam todos os seus encontros de maneira destemida e acutilante ofensivamente, vindos de eliminação na Taça da Liga face ao Liverpool, perdendo 5-1 com os Reds, virando agora as atenções para o principal escalão do Reino Unido. A turma forasteira, por sua vez, dividiu pontos, igualmente com o Liverpool, no mais recente embate disputado (0-0), desejando subir na tabela rumo às competições europeias do ano que vem.

Pontos importantes: West Ham - Manchester United

• A formação visitada marcou 6 golos e encaixou 10 nos seus últimos 4 desafios.
  • 11 dos 17 mais recentes duelos dos Hammers finalizaram com golos de parte a parte.
  • Os Londrinos têm registo de 29 tentos apontados e 30 consentidos nos 17 desafios realizados nesta prova.
  • O West Ham rubricou 15 golos e sofreu 10 nas 8 partidas desta competição efetuadas no seu reduto.
  • Os Red Devils faturaram 12 golos e encaixaram 13 nas suas últimas 9 partidas.
  • O Man Utd assinou golos em 12 dos 15 mais recentes confrontos com este adversário relativos à Premier League.

O nosso palpite: West Ham - Manchester United

Esperamos 90 minutos de elevadas intensidade e velocidade no Estádio Olímpico de Londres, onde West Ham e Man Utd irão dar tudo por tudo rumo aos 3 pontos, arriscando bastante no interior das quatro linhas. Aposte que as duas equipas marcam e que haverá mais de 2,5 golos, avaliado em 1,81 na Bet7!
Aviso: Todos os nossos prognósticos são fruto de uma análise detalhada por um dos nossos especialistas. No entanto, nenhum ganho pode ser garantido.